币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

2022年币安区块链周活动:首日亮点

大规模普及以后的加密资产将变成什么样子?怎样才能打造一个更好的Web3网络?如何能真正创造一个永远向善的区块链世界?在币安区块链周活动首日,就区块链与加密资产领域一系列重要而紧迫的话题,领先的行业专家讲者进行了广泛、深入的探讨。  

2022年币安区块链周活动于3月28日-3月30日举行。  

一年一度的币安区块链周活动是一场汇集行业专家的知识盛会,区块链生态系统及各个领域最具影响力和智慧的头脑齐聚迪拜世贸中心,持续三天为听众带来启迪心智的主旨演讲、圆桌论坛和炉边访谈。如需了解更多详情,请访问活动官方网站。  

错过了大会首日的精彩活动?不用担心,我们为你总结了活动亮点。  

活动亮点速览  

迪拜旅游局局长HelalAlMarri先生发表了开幕主旨演讲  

“这场会议打通了数字化、开放性和安全性的边界。”–迪拜旅游局局长HelalAlMarri  

登台为活动作开幕主旨演讲的HelalAlMarri先生是迪拜经济与旅游局以及迪拜世界贸易中心管理局(DWTCA)局长。  

和2020年迪拜世博会的主题:“沟通思想,创造未来”一样,币安区块链周等市场领先的活动将推动迪拜成为创新之城、未来之城。  

在演讲中,HelalAlMarri先生强调了监管机构和政府在维护创新生态正常运行、扶持创新、赋能人民方面的重要作用。  

正如HelalAlMarri先生所说,“让我们铭记,我们的目标是设计出能让子孙后代持续受益的解决方案。”  

炉边访谈环节:全球普及路线图  

区块链的全球普及仍然是许多讨论的核心。为了更好地阐明这一根本性问题,GalaxyDigitalHoldings中东和非洲市场总监TimGrant以及币安中东和北非地区总监RichardTeng在炉边访谈中探讨了行业利害关系人未来可能的努力方向。  

“我们应当通过用户教育加速区块链的全球普及进程。”-币安中东和北非地区总监RichardTeng  

Richard根据自己在传统监管领域的从业经历就区块链普及表达了他的看法,他认为一个值得注意的关键点是,政策制定者对区块链应用的态度越来越谨慎了。  

机会往往伴随着风险,如何在两者间取得平衡需要精细的计算,尤其是当我们要搭建一个基础性的机制以支撑未来的大规模普及时,更需慎重对待。  

希望监管机构能够投入更多资源去挖掘这个领域的巨大潜力,了解链上监控、合规监管等保障安全性的区块链手段,相信到那时,阻挡区块链大规模普及的障碍将会被各个击破。  

“还有很多变革等待着我们去实现。”GalaxyDigitalHoldings中东和非洲市场总监TimGrant  

政策制定者对稳定币的概念已不陌生。但除了央行数字货币、加密资产以外,区块链技术还将颠覆更多行业。  

全世界都在密切关注加密资产和区块链的应用潜力,未来将出现更多的相关人才,对最新技术和共识算法进行细致分析、优化代币经济、进一步挖掘加密资产和区块链的潜力。  

主旨演讲:韩国SM娱乐公司创始人、首席制作人李秀满  

“我们希望通过‘从游戏到创造’的方式启发人类创造的本能,让每个人都能创作出杀手级内容,并获得相应的回报。”-韩国SM娱乐公司创始人、首席制作人李秀满  

你是否也想拥有和SM旗下艺术家一起创作歌曲、跳舞、打造粉丝艺术的体验呢?亚洲领先的娱乐公司——韩国SM娱乐公司创始人李秀满将告诉你,在SM元宇宙中,所有创作者都能充分发挥其创作才能。  

在短短几年时间里,Kpop就从一个小众行业跃升为全球热潮,并创造了许多可载入史册的流行音乐。而李秀满及其打造的韩国SM娱乐公司正好就处于这场韩潮的潮头浪尖。  

SMCU(SMCultureUniverse)是一个虚拟目的地,粉丝和艺术家在这里汇聚,通过“从游戏到创造”生态系统对创作者给予激励。在这个P2C生态系统中,用户创作内容可铸成NFT并赚取收益、获得认可。  

在演讲的最后,李秀满向币安区块链周活动的观众以及全球Kpop粉丝描绘了他个人的愿景:“我的愿景就是:让任何想为SM旗下艺术家创作歌曲和舞蹈的人都能在SM元宇宙中实现梦想。”  

主旨演讲:IOHK创始人、首席执行官CharlesHoskinson  

“我们所处的行业已经成为了全世界关注的焦点,正如90年代的互联网一样。”-CharlesHoskinson  

IOHK创始人、首席执行官CharlesHoskinson在演讲中阐述了比特币的基本原理,并畅想了加密资产和区块链大规模普及后的世界。  

Charles表示:“无论权力大小,谁都可以拥有加密资产。”同时,他认为要关注的不仅仅是用户所持有的加密资产。  

我们应该关注所有我们自认为拥有并与之打交道的东西,例如身份信息。区块链技术就像是打造去中心化生态系统的一个沙盒,也许未来我们生活的方方面面都会因此而改变。  

最后,他总结道:“我相信未来将是去中心化的世界。”  

我们距离Web3的世界还有多远?  

从Web2到Web3到底要经历什么转变?OceanProtocol创始人BrucePon、Polygon联合创始人SandeepNailwal以及BlockchainFoundry(SYScoin)联合创始人、首席技术官JagdeepSidhu共同探寻了这一问题的答案。对于Web3的普及而言,激励机制和用户体验似乎是关键。除了技术本身,我们还需要加大力度宣传使用Web3技术的好处。  

BrucePon提到,幸运的是Web3技术最具有推广潜力的应用之一,可以赋予一些我们从前无法定价的物品以价值。  

“在web3.0的世界里,你就是数据和资产的真正拥有者。”–Polygon联合创始人SandeepNailwal  

Web3技术的另一个重要作用就是保障环境安全性,让用户可以完全掌控自己的数据和资产。  

当然,没有人知道完美的Web3世界是什么样子的。BlockchainFoundry(SYScoin)联合创始人、首席技术官JagdeepSidhu表示,整个行业仍在努力解决Web3的可拓展性、标准化等问题。  

关于Web3的发展有具体的时间框架吗?目前而言多数还只是猜测,但最早我们将在2-3年后看到显著的变化。  

主旨演讲:TrustWallet首席执行官EowynChen  

“钱包应该给与用户无缝流畅的web3.0体验。”  

我们该如何帮助用户做好迎接Web3的准备呢?  

TrustWallet首席执行官EowynChen认为,这一问题的答案在于将技术、方法和希望结合起来。  

Eowyn认为,关键是以钱包的连接功能来实现重大的改进。  

特别是,开源钱包是透明开放的,任何用户都可以使用,这一点真正做到了用户至上。  

另外,为用户和开发人员提供各种工具和教育资源也很重要。  

很多钱包服务提供商提供的是即插即用的解决方案,通过使用统一标准让用户可以进行个性化定义及使用,这是最终形态的用户赋能。Web3究竟会以什么形式实现尚不得而知,但一定需要整个生态系统齐心协力共同构建,真正打造一个永远向善的Web3世界。  

线上线下用户均可免费领取NFT奖品!  

活动期间,币安NFT市场将免费送出NFT神秘礼盒。其中出席证明协议(POAP)NFT仅对现场观众发放,观众只需在任意摊位使用币安App扫POAP二维码即可领取奖品。  

我们的“回到区块链未来”NFT神秘礼盒已经向线上线下参与者开放领取。活动期间,只需扫描屏幕上随机出现的二维码即可领取,每人最多可领取四次。集齐四大神秘礼盒后还可瓜分价值15000BUSD的代金券奖品池!


发表评论:

«    2022年11月    »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.